Не гляди же, не гляди

Тамара Бушуева
Не гляди же, не гляди на убогих косо
Может нам ещё ходить, упираясь в посох,
Может манною с небес - святое причастие,
Может лёгкий путь на верх-это уже счастье.
Не гляди же, не гляди на убогих косо-
Жизнь не лёгкая стезя, в ней рытвины, торосы.