девочка нимфетка

Хасанова Валентина Васильевна
Девочка нимфетка,
Вкусная конфетка-
Вся из мармелада,
Кофе, шоколада.
Девочка нимфетка,
Юная кокетка,
Яркая помада,
Ей так мало надо.

Девочка нимфетка,
Юная кокетка,
Сидя на кушетке,
Курит сигаретку,
Ротик открывая,
Тонкий дым пуская.
Скрытая засада -
Знает, что ей надо.

Девочка нимфетка,
Вкусная конфетка,
Юная кокетка,
Позабыв кушетку,
Пьет она текилу,
Море, яхты, виллы.
Легкая досада,
Ей так много надо.

Девочка нимфетка,
Вкусная конфетка,
Юная кокетка,
В шубе из шиншиллы,
Странные таблетки,
Роскошь- полюбила,
Жизнь, как  в шоколаде
Что еще ей надо.

Девочка нимфетка,
Сладкая конфетка,
Золотая клетка-
Горькая таблетка.
Море мармелада,
Кофе, шоколада
Для ее услады-
Ничего не надо.

Благодарю соавтора
за совместное
творчество.
Музыка и исполнение
НИКОЛАЙ ШЕРШЕНЬ.
песню можно прослушать
по ссылке: