Мультяшная кошка грустила...

Дёмина Марина
Мультяшная кошка грустила с экрана,
Мультяшная кошка жалела мышей:
Ей кто-то сказал про сырные страны,
Где льют молоко и не гонят взашей.

Мультяшная кошка мечтала о звёздах,
Мультяшная кошка лизала...Луну:
Успеть замяукать, чтоб не было поздно...
Под крики мультяшной готовьтесь ко сну.