Потому что - чужая

Рафаил Маргулис
Я скажу вам нелепую фразу одну,
Глубиной поражая:
«Никогда не любите чужую жену,
Потому что – чужая».

Как же жить на земле, если -  замкнутый круг,
И  огни – колдовские,
Если тысячи женщин хохочут вокруг,
Это жёны чужие?
                Р.Маргулис