Ты её не пропусти

Мария Гордеева 2
Много есть дорог на свете,
Но одна лишь на пути,
Может стать дорогой счастья,
Ты её не пропусти.

Улыбается  природа,
Облаков не видно, туч,
Сердце радует  востока,
Золотистый ,яркий луч.
Утро доброе  прекрасно,
Позабыто слово грусть,
А когда светло и ясно,
Отдыхает сердце, пусть.

Если солнце светит ярко,
Птицы весело поют...
Жизнь моя закружит в танце,
Огорчения уйдут...
Счастья много не бывает,
Ты его побереги,
Если что-то отвлекает,
Просто рядом с ним иди.

Много есть дорог на свете,
Но одна лишь на пути,
Может стать дорогой счастья,
Ты её не пропусти.