На душе моей светло

Марианна Окшевская
Солнца лучик появился,
Может он лишь мне приснился -
Лето радость принесло,
На душе моей светло .
Я не буду огорчаться,
С летом хорошо встречаться .
Зелень вся цветет в саду,
На свиданье я приду
И останусь до утра -
Полюбуюсь, как заря
Рассветает ярким днем
Хорошо мы заживем .