Прощай, Любовь...

Галина Кондратова
Любить до слез мне суждено,
Сгореть в любви,восстать из пепла,
И пить забвения вино,
Чтоб память о любви поблекла.
Бокал любви наполню я
И выпью за твоё здоровье.
Я пью его с тобой до дна...
Прощай,Любовь...без послесловья...

  ПОСЛЕСЛОВИЕ
Зачем же говорить "Прощай"-
Не стоит резко так с любовью...
В ней все-надежда и печаль
И приглашенье к послесловью.

Горчит забвения вино,-
Душа оглохла и ослепла...
Услышав слово лишь одно,
Любовь смогла б восстать из пепла.

И я душою не кривлю,-
Проверено уже стократно:
То слово нежное "Люблю"
Вернется сотни раз обратно.