Любовь-ли

Ника59
Любовь накатила волной
Обманчиво-лазурной,
И этот герой не герой,
Обманщик лишь,безумный.

Знаю,всем хочется любви
Обычной,повседневной,
Но где искать ее,увы,
Ужель нет во вселенной?

Ты принимаешь за любовь
Привязанности,страсти,
Лишь бы в мире не быть одной,
И это в нашей власти.

И зачем же о ней мечтать,
Да сердце свое мучить,
И снова боль придёт,как тать,
Померкнет света лучик.

В одиночество погружаться,
Вот он жалкий жребий наш,
Не дожить и не дождаться,
Выпадает редкий шанс.

    01.03.09г.