голова моя бедовая...

Екатерина Флотская
Голова моя садовая, голова моя шальная!
Ты в кого, моя бедовая, удалась с лихвой дурная.
Никого дураков генетически отродяся в роду не было.
Ко двору пришлась эстетически, за умом стояла не первая.
Что, родная, чудишь, по щекам разводя горечь слезную?
Пред слепцами  смеешься безумно, притворясь  несерьезною.
На тебя бы воды ледяной и святой, да изгнать всё бредовое,-
Пелену сняв с очей, ясным взором смотреть  - всё начать с листа нового.