Не говори мне о любви...

Валерий Халанский
Не говори мне о любви,
Мария – Мэри.
Неискренни слова твои -
Я им не верю.
Сейчас ты здесь и мы вдвоем,
Луна сияет.
А с первым солнечным лучом
Любовь растает.
Не говори мне о любви,
Не порть мне вечер.
Неискренни слова твои
Про радость встречи.
Давай с тобою помолчим,
Под треск сгорающей свечи,
Налей же шерри,
Мария – Мэри.