Молитва

Лидия Агеева
Святителю Никола,
Ревнитель матерей,
К тебе идёт Молитва
О здравии детей.
К тебе идут надежды,
Заветные подчас,
Что вымолишь у Господа
Прощение для нас.
Святителю Никола,
Любимый на Руси,
Спасающий на водах
И быстрый на земли.
Ты внемлешь нашим стонам,
Страдальца слышишь вздох,
Препровождаешь морем -
О, скольким ты помог!..
Святителю Никола,
Угодник Божий наш!
Моли о всех притекших,
И не остави нас!

22.05.2012г