Последний школьный день умчал

Евгения Скапенко
Последний школьный день умчал.
Вновь не найти у стен приюта.
Тайком за годом год бежал,
Как за минутою минута.

Как жаль, что детства миг уйдет.
Что позади? Что ждет нас дальше?
Но позабыв свой круг забот,
Закружит память в школьном вальсе.

Вот только детства берег милый
Приснится нам еще не раз,
Хоть пронесутся дни уныло,
Меняя все, меняя нас.

Май 2005