Любимой ей...

Антон Аничкин
Слепой глупец, искавший счастье,
Боль маской гордости скрывал,
Сжигал мосты, и гнал ненастье,
В спектакле собственном играл...

Я в пустоте надежды сеял
Печаль за смехом облача,
И ветер звал, и тщетно верил
Что ураган спасет меня...

И посадив на цепи вечность,
Построив стены от судьбы,
Влачил я эту бесконечность,
Но в жизни появилась ты!

Теперь я каждое мгновение
Готов твердить о том тебе,
Что я люблю, и нет сомнения -
Ты свет мой, ангел на земле...

Расколет небо пусть признание,
На зло ли, радость всем богам,
Тебя люблю, прости заренее,
И пусть судьба поможет нам!

Я так люблю, всего три слова,
Но в них теперь вся жизнь моя!
Сомнений сброшу я оковы,
За них, прошу, прости меня...

Прости ты мне печаль мою ,
Мои упреки и сомнения.
Я сам в своем огне горю
За боль твою и опасения!

Всего два слова: Я люблю!
И сердце птицей в небо рвется!
Их прокричу я в пустоту,
Но где-то эхом отзовется...

Их, верю я, услышишь ты
Среди ночного снегопада...
И я ворвусь в твои мечты,
Спрошу робея, ты мне рада?

Прошу, родная, не молчи,
Я знаю, что тебя обидел...
Прошу, меня во сны впусти,
Ответ в глазах твоих я видел...

Я так люблю тебя, поверь,
Не нужно боли и печали!
Я все скажу тебе теперь,
Все, что до этого мы знали...

Мне втягость каждый миг вдали
Твоей пленительной улыбки.
Прошу, родная не грусти,
Любовь не может быть ошибкой!

Я так хочу тебя обнять,
С тобой уютно и спокойно...
Сказать люблю, поцеловать,
Ну разве счатье не достойно?

Надеюсь, ты простишь меня,
Ведь любишь, ты сама сказала...
Как жаль, что с нами тишина,
Ей все сказать, чтоб все узнала?

Прошу, родная, не грусти
Отбрось сомнения и печали,
Преграды - пепел... для любви,
Которой свет с тобой узнали!

Прошу, не отпускай меня,
Мне мир покажется пустыней!
Ты знаешь - я люблю тебя,
И чувство это не остынет!

Я для тебя на все готов,
Любые сокрушить преграды!
Мне силы даст твоя любовь,
Лишь не была бы ей не рада...

И в нашей встрече, что так жду,
Я прошепчу, благоговея,
Как сильно я тебя люблю,
И поцелую, чуть робея...

Ну а пока сквозь тишину,
Сквозь расстояния и преграды
Люблю тебя, люблю, люблю!
Я верю, знаю, ты им рада...