Поэту

Лидия Агеева
Бежит поляна по тропе к реке,
Чтоб напоить поднявшиеся травы.
Она, как женщина цветущих лет,
Добра, открыта, радостная нравом.
Бежит поляна по тропе к реке,
И я бегу,  чтоб насладиться утром.
Отрадно видеть зверобой в траве
И слышать пение зарянки мудрой.
Бежит поляна по тропе к реке,
А ветерок колышет её платье.
Как хорошо вдруг на родной земле
Всем телом осязать благоуханье счастья.
12.07.12