Счастлив лишь тогда

Евгений Баранов 2
Мы можем, счастливы лишь быть,

Когда нас радует работа.

Когда домой скорей бежишь,

Когда в семье любовь, забота.

Когда ты чувствуешь себя,

Кому то нужным очень, очень.

И ты летишь на всех крылах,

Несёшься, что есть только мочи.

А остальное ерунда,

Пустые дни, как годы ночи.

Ты можешь счастлив быть тогда,

Когда ты «дни» и ты же «ночи».