Ре-минор

Неизвестник
Века шумят листвою нотной,
Движеньем тонких атмосфер,
В садах тенистых и зелёных
Звучит рождение и смерть.

Природы смелое величье,
Смывает злую тень судьбы.
И чести стёртое обличье
Из ада восстаёт вины.

А честь не ищет оправданья,
И прошлого не сторонясь,
Душою звонкой воздвигает
Стремительного чувства связь.