Без меня

Толстопуз
Ты, как обычно, далека и недоступна,
Любимый муж, и рядом малышня.
В квартире чисто, как всегда, уютно,
Все хорошо, но только без меня.

Приятные семейные заботы,
Порой, заходят старые друзья.
И жизнь уже набрАла обороты.
Все хорошо, но только без меня.

Ты любишь поиграть на чьих-то чувствах,
Вампир, что пьет энергию шутя.
Живи, не думая уж о моих безумствах.
Все хорошо, НО ТОЛЬКО БЕЗ МЕНЯ!