По-другому, чем мы. Песенка

Рафаил Маргулис
Уже над землёю багровый закат догорает,
И в дымке вечерней вздыхают хмельные холмы.
А женщины тоже стремятся к постельному раю,
Пускай, по-другому, чем мы,
По другому, чем мы.

Когда со мной женщина рядом мурлычет и стонет,
То странные сказки несутся из медленной тьмы.
Ах, женщины тоже глаза закрывают в истоме!
Пускай, по-другому, чем мы,
По-другому, чем мы.

Вновь  ночь непонятною  болью и радостью длится,
И жизнь бесконечна на грани тюрьмы и сумы.
Но женщины тоже не ведают в страсти границы,
Пускай, по-другому, чем мы,
По-другому, чем мы.
                Р.Маргулис