Мы приходим

Наталья Капустина Кириллина
Не впервой мы ищем ответ,
Не единожды , и не дважды,
Повидавшие этот свет,
Погибавшие не однажды.

От разгула слепых стихий,
От ножа, от болезни, от старости-
Мы приходим опять в этот мир
По закону реинкарнации.

Чтобы души очистить от зла,
Их наполнить любовью и светом,
Нас отправят опять небеса
На вопросы искать ответы.
 
И, пройдя, сквозь любовь и бой,
Через ненависть и разрушение,
Мы должны стать чище душой,
Выполняя предназначение.
 
Чтоб планета всегда была
Колыбелью для человечества,
Чтобы жизнь на ней вечно цвела-
Наши души должны стать Вечностью.