О, сколько нежности

Я-Олеся Викторовна
 О, сколько нежности ко мне
 В словах, написанных тобою.
 И нет, не написал бы ты
 Всё это с чистой головою.

 Видна в них прелесть дней,
 И чувств переполняемая нега.
 Возможно, странность это всё,
 Но в мире нет роднее человека.

 Давно ты признан мною "богом"
 С любовью твои строки провожаю.
 Пусть у кого-то на душе тревога,
 Лишь мне одной ты пишешь "обожаю".