Ночная тайна

Серж Буров
Стою притихший в ожидании, весь на взводе,
За темной шторой прячусь в спальне у окна.
Я подсмотреть хочу, как в черном небосводе,
Свои развешивает звезды фея сна.

 (иллюстрация автора)