Любовь-есть смысл жизни нашей

Даниил Першин
Любовь - есть смысл жизни нашей, 
С любовью мир в окне нам краше 
И даже лютою зимой 
С любовью мир, в нас и покой. 

Однажды ты со мной проснешься 
Увидев рядом, улыбнешься 
И мы без слов тогда поймём, 
Вот оно счастье, мы вдвоём. 

Вокруг не будет ни души, 
И никуда мы не спешим 
Пусть в этом мире суета, 
Мы друг от друга, никуда… 

С тобой в другом мы измерении, 
Над нами в нём не властно время, 
А нам подвластно всё вокруг, 
Вот значит что любовь, мой друг.