как вдруг отпущенное время...

Порхающие Птицы
как вдруг отпущенное время
надменно принимает форму
числá
впредь подчиняется системе
успеть увидеться сказать
а может быть закрывшись в доме
послать

иначе
вырваться за город
и даже дальше к морю к ветру
кричать
затем насколько можно долго
едва дыша за часом час
внимать как истекает светом
свеча