Вот поэтому,

Кася Калачик
Твои руки всегда ледяные,
но бывают дни такие, что они горячее моих.
майский ветер меня встречает,
вот поэтому мы родные,
что безумно в минутах скучаем,
а ещё одинаковый взгляд.
ты стихов моих не читаешь и
поэтому, славный, не знаешь,
Как грущу впредь до осени, знай:
Если б я уж не так любила,
я давно бы уже забыла,
как заваривал ночью мне чай.
И как сердце моё дрожало,
Если б только я раньше знала,
что давно со мной рядом ходит
Счастье  близкое и родное,
и имеет твои глаза...
Вот поэтому мы родные,
что безумно в минутах скучаем,
И тоскует, болит..душа..