Мой свет

Валерия Хороший День
Я не буду тебя больше искать
Среди лиц чужих и никчемных глаз,
Там пустота из-под ресниц,
И свет, не успев зажечься, погас

Сколько еще скажи мне ждать,
Месяцы или года?когда прийдешь?
Нас с тобой обвенчал Бог,
Ну чего же скажи ты ждешь?

Как еще о тебе спеть,
И Кому о любви рассказать,
Половина моя, мой свет!
Я устала...устала ждать