кто ты?

Марина Малинина
такое может быть? всё сон или реальность?

в какую сказку жизнь меня случайно завела?

ты принц с конем или заблудший чужестранец?

который сам не знает, что судьба ему дала.

кто ты? моих фантазий сокрушитильный финал?

или начало всех счастливийших историй?

ты тот кого, я в дни печали и тревоги

звала на помощь...ты услышав прискакал?