Засеребрилась летняя роса...

Анастасия Вартанова
Засеребрилась летняя роса
И солнце согревает нас лучами.
Любовь зовешь, но зов такой печальный.
Засеребрилась летняя роса.
Блестят на листьях капли неслучайно.
Очнись, и посмотри мечте в глаза,
Засеребрилась летняя роса
И солнце согревает нас лучами!