Мне начальник сказал

Просто Андрей Владимирович
Мне начальник сказал: "Спасибо!"
Я слегка опупел, друзья.
С гор Алтая до Новосиба
теперь самый счастливый я!

(Вместо "опупел" можно подставить другое слово)