М. К

Климова Лина
М.К. М.К.
Строчка очень коротка.
Так и ниточка тонка
От меня к тебе.
М.К. Нет слов.
Нету мыслей, нету снов.
Только в сердце есть любовь:
Выжила в борьбе.
Миш-ка. Пять букв.
Отзовется каждый звук,
Учащая пульса стук
В постоянстве дня.
Миш-ка. Мой путь.
Хоть край света обогнуть.
Для кого-то смоет грусть.
Но не для меня.
М.К. Весна,
Лето, осень и зима.
С кем-то ты, а я одна.
День в календаре.
М.К. Мечта,
Бесполезна и проста.
Может, сбудется и та,
В этом сентябре.
М.К. М.К.
Бой часов мне тики-так.
Нет, не плакать, но никак.
Ниточка тонка.
М.К. Шептать,
Буквы-капли собирать,
Днем и ночью повторять
О тебе, М.К. …