Как при лучине...

Виктор Маркелов
Оставлю самый малый свет,
Как при лучине...
Стихи не нижутся в сонет,
Как ни учили...
Сонет не вяжется в венок,
Как ни старайся...
И у стихов бывает срок
Для пасторальства.

13.07.12г
пятница