Разные судьбы

Серафима Прекрасная
ПРЕСТАВИЛСЯ главбух Иван Заиченко -
пришел черед отчалить в мир иной.
Его мы помянули по обычаю,
в земле сырой пусть обретет покой.

Прислали нам взамен главбуха нового,
ПРЕДСТАВИЛСЯ - зовут Сергей Крысько.
Упитанный и роста двухметрового,
такого не заметить нелегко.

Закралась мысль, до боли несуразная -
слова созвучны, разность не видна.
Да только судьбы абсолютно разные -
всему виною буква Д одна.