На волшебной волне...

Ирина Никифорова
Вновь летящий порыв –
    Околдованы страстью.
        Обо всем позабыв,
            Мы в погоне за счастьем.

Наш желанный каприз –
    Ощущенье полета.
        Не сорваться бы вниз,
            Так круты повороты…

Все мечты при луне,
    Про года позабыли.
        На волшебной волне
            Одеваем мы крылья...






Картинка из интернета.