0104 Ветерок

Татьяна-Незабудочка
Лучик солнышка проснулся,
Пробежал от по росе.
Заглянул ко мне в оконце,
Улыбнувшись на заре.

Дождь умыл деревья ночью,
Тучки спать ушли домой.
Ветерок листву качая,
Поиграть решил с ольхой.

Он дружок всё веселится,
Ему хочется играть,
Растрепав ольхе причёску,
С солнцем начал танцевать.

Летку-еньку или Польку,
Не понять его никак.
Только шустрый ветерочек,
С Солнцем пляшет дружно, в такт.
               
 27.07.05(20:03)