Что-то мне не спится по ночам

Лана Оли
Что-то мне не спится по ночам.
Обращаюсь я к своим врачам -
То к стихам, то к вину.
Вспоминаю снова невзначай.
Позвоню, а ты не отвечай.
Знаем мы, ни к чему.

Просто ты - не тот и я - не та.
Между нами боль и пустота
От измен, перемен.
Позвонишь, но нe отвечу я.
В наших играх - вечная ничья
И бессонницы плен.

Лана Оли, 2012