***

Оксана Дроздова
Я живу одновременно в двух мирах.
Я слагаю аксиомы про людей.
Я когда-то отпустила смерти страх,
Умерла - и сразу стало веселей.
И, как феникс, по крупицам возродясь,
Я стояла у причала. Корабли
Завещали навсегда очистить грязь
С этой прОклятой, затоптанной земли.