Розоватость для неё

Геннадий Смирнов 2
Розоватость для неё,
Дань последней моде,
Даже розовый смартфон,
Умилением сводит.
Ногти розовых цветов,
Тело розовато,
Из под розовых трусов,
Роз тату богато.
Только в  мыслях каждый раз,
Набегают слёзы,
Может волосы сейчас,
Перекрасить в розы.