марафон

Нечаянный Прохожий
время людей, влюбленных в свою боль?
время рефлексий с раздвоением личности?
я на ночь отключаю телефон,
от этого всего ища покоя.
и больше ни-че-го, прости.

чтоб утром...
утром, как всегда,
айфон пчелиным sms-ок роем
пестрит.
"самодостаточный подонок", даже "изгой"!

мутит.
не отвечаю.
чай.
каша овсяная.
конфета.
за чаем, вдруг, случайно замечаю,
что половина лета
проёбана...

печально.

полдня на обсуждение фрустраций,
кои в твоих безумных коннотациях
воспринимаются, как "должнаяхуйня".

только не мной. хочу покоя.

до вечера скучает телефон.
я успеваю что-то сделать.
кого-то починить/сломать,
съездить/сходить/слетать
и всюду не успеть, чтоб ты успела
на "не увидимся, мне жаль" сказать:
какая же ты сволочь, Миша, ****ь!

осенний/всесезонный марафон...

*************************
*************************

финал истории такой же мутный, как начало.
ты плакала недолго, долго обличала.
а я привычно улыбался и молчал.