Мужчин всегда обманет

Анатолий Бушмелев
Мужчин всегда обманет,
колдовством влекущая,
к себе сирена тянет,
голосом зовущая,
в постель вползёт змеёю,

и шелковистый волос,
всегда свернётся ласково,
любовною петлёю,
и долго не умолкнет,
её коварный голос.