Проекция

Олег Барва
Черный
вертикальный сгусток слов
в рамках
белого листа бумаги –
личных
человеческих основ
суть
пропорция в пространстве.
Благо
каждый сам решает –
сколько, как,
быть, не быть ему
столбцом и сгустком.
Тесно
на бумаге в стойке. А
вне бумаги
вольница и устно.