Три стороны

Философский Саксаул
Живу, любовь свою храня –
жар-птицыно перо,
на светлой стороне меня
я вижу серебро.
Но даже и при свете дня,
минуя волшебство,
на тёмной стороне меня
не вижу ничего.
Они во мне, но не слышны,
как таинство бесед.
Да только третьей стороны
у человека нет…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Добро и зло»
      Документальное фото,
          сделанное во сне