Мы замерли вдвоём

Философский Саксаул
Проходит жизнь как в медленном аду,
и только ночью ты – моё спасенье,
когда мы вместе словно бы в бреду
настраиваемся на шум весенний.
Мы замерли вдвоём, как в янтаре,
на нарисованной никем картине,
и проступают страсти на бедре,
в котором вязну я, как в паутине…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Леонид Афремов
                «Страсть»