Пятница. Тринадцать

Просто Андрей Владимирович
Пятница. Тринадцать.
Утро за окном,
а зубами клацать
будем вечерком.

Ведь из леса нечисть
выйдет в огород
и добра от встречи
с ней никто не ждет.

Запирайте, люди,
на щеколду дверь,
позабыв о блуде,
веничек теперь

"вверх ногами" ставьте
возле входа вы,
следом Бога славьте,
окропив углы!