Здравствуй, счастье!

Дина Байтер
Давиду Злочевскому с любовью и признательностью
Ответ на стихотворение "31 июля" http://www.stihi.ru/2012/07/12/93

Праздник в пышных тропиках. Веселье.
Зажжены на пальмах фонари,
Гости, перебрав хмельного зелья,
У костров танцуют до зари.

Светится луна широким кругом,
Звездами сияют небеса.
Мы с тобою, пьяные друг другом,
Начинаем верить в чудеса.

Кажется - всегда неразлучимы
Будут наши души и сердца,
И вовек не выдумать причины
Для обид, а страсти нет конца.

Я тебя сегодня не ревную
Ни к команде, и ни к кораблю.
Крепко обнимаю и целую,
И шепчу без устали:"Люблю!"

В полночь незаметно мы сбегаем
К берегу, где песнь поет прибой,
Там от вожделенья жарко таем
И в одно сливаемся с тобой.

Я вдыхаю терпкий запах соли
В бухте, где смыкаются моря.
Мы сейчас вдвоем. И нету боли.
Здравствуй, счастье! Я ждала не зря!