жизнь... она как будто мимо

Ирина Соколова Сашина
   Воспаленное лицо в подушку.
   Слёзы льются. Только что теперь?..
   Чай остыл. Звоню своей подружке.
   Плохо мне, не запирайте дверь...

   Ольга Алесеева

   http://www.stihi.ru/2005/09/26-1560

жизнь... она как будто мимо,
не со мной, не с нами, просто там.
и впустую я по магазинам,
кто-то шепчет: не продам...

жизнь... я так хочу с тобою
подружиться и обнявшись идти вдаль!
помоги найти себя. впустую
каждый день. одна печаль.

жизнь... поверь мне! я стараюсь!
я учусь не падать больше вниз.
я еще так мало улыбаюсь,
и боюсь еще. но все же, плиз...