зачем-то гроза

Ирина Соколова Сашина
зачем-то гроза и дождик стеной,
и очень свежо. гремит и гремит.
и жизнь мне не кажется больше пустой,
лишь сердце еще где-то больно щемит.

вдыхаю я ночь, руками сквозь дождь,
взахлеб под струю. вот счастье и есть.
и пусть ты сегодня уже не придешь,
жизнь без тебя не такая уж жесть.