Но ты же помнишь, что шампанское- В постель

Данцева Жанна
                "Ещё вчера в глазах два чёртика, 
                и каждый день как новый стих,
                ещё вчера дышал как чокнутый
                от ошалевших губ твоих…"               
                Павел Покровский http://stihi.ru/2010/12/09/4311
               

Привет…Не ждал?... Я -  из Италии…
А ты, как прежде, все о нас?...
И так же – рядом чьи-то талии…
И омут опьяневших глаз…
В душе - измученные чертики
Уже не в силах удивить
Ни твой каприз, ни низость готики,
Что в них пытаешься словить…
На секси-вырезах помешанный,
Ты  дамам не мешал «упасть»…
Смотри, не задохнулась б в бешенстве
Одна их этих… в общем, страсть…

Зачем пришла?... Случайно, веришь ли…
Все  тянет память в талый снег…
И в те шелка, что мягко стелешь ты,
И в губ отчаянных разбег…
Не надо - волком… сам все видишь ведь
И понимаешь... ты - лишь мой…
Мгновенье этой встречи - исповедь,
И … снег волшебный, как шальной…
У нас есть шанс начать все с чистого,
Простив обиды и грехи…
И пусть о нас потом неистово
Всевышним  пишутся стихи…

Привычки стали итальянские?
Ты прав…и это мне к лицу…
Но…ты же помнишь, что шампанское-
В постель… a можно и…к венцу…

/Zh.Lv