Убаюкай меня, уложи...

Наталья Брославская
Убаюкай меня, уложи,
Как свою драгоценность - дитя,
Ты меня от невзгод огради,
Все заботы возьми на себя...

Не прошу я материи блажь,
И не требую есть с серебра,
Я прошу только чувства сберечь,
Оградив от людского костра...

Убаюкай меня, уложи,
Дай поверить, что есть чудеса,
Пусть кругом говорят - миражи!
Я в твои лишь поверю слова...

Дай за руку держаться во сне,
Отпускать мою руку не смей,
Я устала от горьких потерь,
От мужей и фальшивых "друзей"

Убаюкай меня, уложи,
Дай забыть боль и горечь потерь
И не бойся: ни боли, ни лжи
Больше дам я взамен ты поверь...

Столько нежности сердце таит,
Столько прячет душа доброты,
Ровно столько, сколь пролито слез,
Пока наши не встретились сны...