Решения приходят поздно...

Илона Дилбарян
И я решила не влюбляться безответно...
Вы знаете, как молнией меня пронзило...
Все для того, чтоб ощущать луч света,
Чтоб сердце не страдало, не щемило...

И я решила все: так твердо и серьезно,
Что преданной, да, обязана быть я,
А от с любовью все намного сложно:
Тут любишь либо ты, либо тебя...

И я решила, подписав все в своих мыслях,
Что больше в омут не ступлю ногой,
Чтоб не томили снова безнадежья крысы,
Чтоб ощущать себя любимою мечтой...

...Решения приносят в жизнь страданья,
А верные... стучатся  в двери слишком поздно,
Важнее только не опоздать с признанием,
Признанием себе, что в мире все возможно...

Что все проходит, даже горечь сердца,
Что после дождика нас радуга ласкает,
И то, что если он ушел, закрой ты дверцу...
Вернется, потому что там,внутри скучает...

И помни так скучают не по всем, ты помни,
Но если чувствуешь мороз, идя ты мимо,
То он определенно с сердцем часто спорит,
Чтоб больше не тревожило его, остыло...

Таких людей судьба толкает ближе к тем,
Кто всей душой способен ноши потягать...
Подкидывает их терпеливым, как пучок проблем,
Чтоб первые учились искренне все принимать...