Алые паруса

Олег Гончаренко 2
Тебя уносит парус в край чужой.
Забудутся седые берега.
Ты никогда не навестишь свой дом родной.
Кому-то счастье, ну а мне - беда.

Солёный ветер хлещет по твоим щекам,
По досточке взбегу к тебе на борт.
Везде есть люди что живут, и тут, и там.
Команда, капитан, меня возьмут?

Нет алых парусов, а есть мечта.
Долг, честь и совесть, да чужбины край.
Моя религия, как этот мир - проста.
Где с милым хорошо, там всем и будет рай.

- Ассоль? Кого ты звал сейчас, подлец?
Ту голодранку, что не может взять билет?
Позволь, я разберусь с тобою, наконец?
Бери подранка и танцуйте с ней дуэт.

- Да. я забыла, что тебе сказать.
Теперь припоминаю бред и паруса.
Наш узелок ты можешь кровью развязать.
Возьми мою. Окрась всё в алый цвет.
Солёный изверг ты, рыдайте Небеса!

http://www.youtube.com/watch?v=PQW87wcwGb8

§. All men die, but few men ever live. William Wallace.