От тебя закатное что-то...

Юлия Орловская
От тебя закатное что-то...
Облака темны и рельефны -
Негатив поднебесного фото,
Ракурс,образ - великолепны.
И проявятся, и проступят,
И засветятся в обработке.
Ты - вода застывшая  в ступе,
Что ты хочешь? Ты знаешь кто ты?
Ты жалеешь, скорбишь и плачешь,
Любишь, веришь, но не стремишься.
Не желаю тебе удачи,
Не желаю удачи - слишком...